? 市长刘非走访慰问驻吉预备役某部官兵-图片新闻-江城党建 365bet 买串子怎么买_365bet亚洲娱乐_365bet现场滚球 ?
中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

市长刘非走访慰问驻吉预备役某部官兵

作者: | 来源: | 访问:32 | 时间:2019-08-01

图为市长刘非(前右)来到驻吉预备役某部,看望慰问部队官兵。记者 韩涛

?

  7月31日,正值八一建军节前夕,市长刘非来到驻吉预备役某部,慰问值守官兵,代表市委、市政府和全市人民向广大官兵致以节日的问候。

  在预备役某部,刘非亲切看望了值守岗位的官兵,为他们送来空调、净水器、洗衣机等慰问品;参观了该部队的军史陈列室,了解这支光荣部队在战争年代与和平时期立下的不朽功勋。

  刘非说,预备役部队不仅是国防建设的重要力量,也为地方经济建设和社会发展做出了重大贡献。特别是在抗洪救灾等危急时刻,广大官兵更是做出了巨大付出和牺牲。吉林市已连续八年成为双拥模范城。

  他希望,广大官兵能与全市人民一起,按照党中央和中央军委的要求,继续发扬优良的双拥传统,在抓好部队建设的同时,积极融入城市建设,推动军队与地方的融合发展。他表示,市委、市政府将一如既往,全力支持部队建设,为官兵生活排忧解难,共同书写军民鱼水情深的新篇章。

  副市长、市公安局局长刘磊,及有关部门负责人参加了慰问。江城日报全媒体记者/王准

下一篇文章:市委书记王庭凯走访慰问驻吉部队
上一篇文章:没有了
?